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こんにちは、今日は雪氷室についてです。
厳冬の一夜、雪氷室で滴り落ちたお酒のみで造った一夜雫(いちやしずく)大吟醸原酒720ml
価格: 5,250 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
兵庫県酸「山田錦」を35%まで精米し、長期低温発酵。できたもろみを酒袋に入れて吊るし、圧力をかけずに搾り瓶詰めした贅沢なお酒。容量:720ml、アルコール分:17-18%、原材料:米・米麹・醸造アルコール、精米歩合:35%
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占冠アイスビレッジ 道東道開通で新企画 - 朝日新聞
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兵庫県酸「山田錦」を35%まで精米し、長期低温発酵。できたもろみを酒袋に入れて吊るし、圧力をかけずに搾り瓶詰めした贅沢なお酒。容量:720ml、アルコール分:17-18%、原材料:米・米麹・醸造アルコール、精米歩合:35%
自分磨き ブログ

価格: 5,250 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
兵庫県酸「山田錦」を35%まで精米し、長期低温発酵。できたもろみを酒袋に入れて吊るし、圧力をかけずに搾り瓶詰めした贅沢なお酒。容量:720ml、アルコール分:17-18%、原材料:米・米麹・醸造アルコール、精米歩合:35%
冬の北海道観光について(旭川近郊)
1月~2月に北海道へ旅行する予定で、今色々と計画を立てているところです。 (初北海道です。雪まつりが目的ではありません) 初日、新千歳空港経由で旭川駅に1時半~2時くらいに着く予定です
1月~2月に北海道へ旅行する予定で、今色々と計画を立てているところです。 (初北海道です。雪まつりが目的ではありません) 初日、新千歳空港経由で旭川駅に1時半~2時くらいに着く予定です

価格: 5,250 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
兵庫県酸「山田錦」を35%まで精米し、長期低温発酵。できたもろみを酒袋に入れて吊るし、圧力をかけずに搾り瓶詰めした贅沢なお酒。容量:720ml、アルコール分:17-18%、原材料:米・米麹・醸造アルコール、精米歩合:35%
2011年の行事 | 雪氷圏研究室
9/20-23 雪氷研究大会@長岡 10/31-11/1 ヒマラヤ氷河・氷河湖研究会@北大低温研 11/9-12 HighNoon進捗会議@Wageningen, Netherlands 12/5-9 AGU Fall Meeting@San Francisco, USA 学位関連博士 (nui) 12/8 系教員会議で予備審査立ち上げ ...
9/20-23 雪氷研究大会@長岡 10/31-11/1 ヒマラヤ氷河・氷河湖研究会@北大低温研 11/9-12 HighNoon進捗会議@Wageningen, Netherlands 12/5-9 AGU Fall Meeting@San Francisco, USA 学位関連博士 (nui) 12/8 系教員会議で予備審査立ち上げ ...
浦幌町(高画質)
望楼NOGUCHI登別: 消費性向100%
さて、夕食の時間です。個室の食事処は広々としていて気持ちいいです。 Dinner_1. 先付は北寄貝やミニトマトなどに昆布出汁の泡を乗せたもの。さっぱりして、とても美味しいです。 Dinner_2_2. お供は「雪氷室 一夜雫 大吟醸」。これもすっきりと澄んで奇麗な ...
さて、夕食の時間です。個室の食事処は広々としていて気持ちいいです。 Dinner_1. 先付は北寄貝やミニトマトなどに昆布出汁の泡を乗せたもの。さっぱりして、とても美味しいです。 Dinner_2_2. お供は「雪氷室 一夜雫 大吟醸」。これもすっきりと澄んで奇麗な ...

価格: 5,250 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
兵庫県酸「山田錦」を35%まで精米し、長期低温発酵。できたもろみを酒袋に入れて吊るし、圧力をかけずに搾り瓶詰めした贅沢なお酒。容量:720ml、アルコール分:17-18%、原材料:米・米麹・醸造アルコール、精米歩合:35%
占冠アイスビレッジ 道東道開通で新企画 - 朝日新聞
占冠アイスビレッジ 道東道開通で新企画 朝日新聞 一夜雫は高砂酒造(旭川市)の大吟醸で、零下2度、湿度90%に保たれる雪氷室の中で絞られる。氷のバーで、寒いからこそ生まれる味を堪能してもらおうとの試みだ。 恒例の、氷でできた机と椅子でチーズフォンデュを食べるレストランもあり、1月中旬には挙式ができる氷 ... |
望楼NOGUCHI登別: 消費性向100%
さて、夕食の時間です。個室の食事処は広々としていて気持ちいいです。 Dinner_1. 先付は北寄貝やミニトマトなどに昆布出汁の泡を乗せたもの。さっぱりして、とても美味しいです。 Dinner_2_2. お供は「雪氷室 一夜雫 大吟醸」。これもすっきりと澄んで奇麗な ...
さて、夕食の時間です。個室の食事処は広々としていて気持ちいいです。 Dinner_1. 先付は北寄貝やミニトマトなどに昆布出汁の泡を乗せたもの。さっぱりして、とても美味しいです。 Dinner_2_2. お供は「雪氷室 一夜雫 大吟醸」。これもすっきりと澄んで奇麗な ...

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兵庫県酸「山田錦」を35%まで精米し、長期低温発酵。できたもろみを酒袋に入れて吊るし、圧力をかけずに搾り瓶詰めした贅沢なお酒。容量:720ml、アルコール分:17-18%、原材料:米・米麹・醸造アルコール、精米歩合:35%
自分磨き ブログ
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