忍者ブログ
うーんどこにつけよう
<<04月   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  06月>>
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

亀泉ってなんだろう
亀泉 純米吟醸生酒CEL-24 1800ml
価格: 2,940 レビュー評価:1.0 レビュー数:2
★醸造年度により成分数値が下記データと異なる場合がございます。 何卒ご了承下さい。 特 徴 種別純米吟醸 生原酒 日本酒度-8.0 酸度2.0 アミノ酸度1.2 アルコール度数14.7 使用米八反錦 精米歩合50% 酵母CEL-24 原材料米・米麹 容 量1800ml 説 明【純米吟醸・無濾過生原酒】爽やかな香りが口中に広がる、やや甘口タイプの純米吟醸です。いちど虜になったら大変です。完熟したメロンや洋ナシを思わせるような麹の程よい 香りと、アルコール14.4度ながらしっかりとしたコク。 なおかつ雑味の全く感じない丁寧な造り。見事なバランス感覚の亀泉、西原社長に拍手です。冷蔵庫から取り出してグ


日本酒デビューしたいのですが
日本酒をデビューしたいのですが、どの日本酒を飲めばいいのか分かりません。 以前、一度飲んだ【摂津国 鬼ころし】のパックを飲んだ際に、うえぇぇぇってなってしまって、敬遠してい..


亀泉 純米吟醸生酒CEL-24 1800ml
価格: 2,940 レビュー評価:1.0 レビュー数:2
★醸造年度により成分数値が下記データと異なる場合がございます。 何卒ご了承下さい。 特 徴 種別純米吟醸 生原酒 日本酒度-8.0 酸度2.0 アミノ酸度1.2 アルコール度数14.7 使用米八反錦 精米歩合50% 酵母CEL-24 原材料米・米麹 容 量1800ml 説 明【純米吟醸・無濾過生原酒】爽やかな香りが口中に広がる、やや甘口タイプの純米吟醸です。いちど虜になったら大変です。完熟したメロンや洋ナシを思わせるような麹の程よい 香りと、アルコール14.4度ながらしっかりとしたコク。 なおかつ雑味の全く感じない丁寧な造り。見事なバランス感覚の亀泉、西原社長に拍手です。冷蔵庫から取り出してグ



亀泉庵.wmv


亀泉 純米吟醸生酒CEL-24 1800ml
価格: 2,940 レビュー評価:1.0 レビュー数:2
★醸造年度により成分数値が下記データと異なる場合がございます。 何卒ご了承下さい。 特 徴 種別純米吟醸 生原酒 日本酒度-8.0 酸度2.0 アミノ酸度1.2 アルコール度数14.7 使用米八反錦 精米歩合50% 酵母CEL-24 原材料米・米麹 容 量1800ml 説 明【純米吟醸・無濾過生原酒】爽やかな香りが口中に広がる、やや甘口タイプの純米吟醸です。いちど虜になったら大変です。完熟したメロンや洋ナシを思わせるような麹の程よい 香りと、アルコール14.4度ながらしっかりとしたコク。 なおかつ雑味の全く感じない丁寧な造り。見事なバランス感覚の亀泉、西原社長に拍手です。冷蔵庫から取り出してグ



亀泉【CEL-24】純米吟醸生原酒 1800ml 日本酒、高知県、亀泉酒造(株)

価格: 2,940円 レビュー評価: レビュー数:

豊かに立ち昇る吟醸香はパイナップルや杏子のようにフルーティーで艶やかです。 CEL-24酵母の特徴は、日本酒度マイナス8.0-12.0、酸度1.8-2.2、アルコール分13-15度という数値に発酵する傾向があり、その酒質から、遅摘みぶどうの白ワインのような豊かな甘みと爽やかな酸味との、絶妙なバランスをもった味わいが楽しめます。 亀泉【CEL-24】純米吟醸生酒の酒質成分値について。 当商品は、醸造年度ごとに、また、醸造タンクごとに酒質成分値が異なる傾向にある為、新酒に切り替わったり、あるいは醸造タンクが切り替わったりした際に、酒質成分値も予告無く変更となる事があります。予めご了解の上でお買い求
...さらに詳しい情報はコチラ





亀泉 純米吟醸生酒CEL-24 1800ml
価格: 2,940 レビュー評価:1.0 レビュー数:2
★醸造年度により成分数値が下記データと異なる場合がございます。 何卒ご了承下さい。 特 徴 種別純米吟醸 生原酒 日本酒度-8.0 酸度2.0 アミノ酸度1.2 アルコール度数14.7 使用米八反錦 精米歩合50% 酵母CEL-24 原材料米・米麹 容 量1800ml 説 明【純米吟醸・無濾過生原酒】爽やかな香りが口中に広がる、やや甘口タイプの純米吟醸です。いちど虜になったら大変です。完熟したメロンや洋ナシを思わせるような麹の程よい 香りと、アルコール14.4度ながらしっかりとしたコク。 なおかつ雑味の全く感じない丁寧な造り。見事なバランス感覚の亀泉、西原社長に拍手です。冷蔵庫から取り出してグ


トランスワールド・イングリッシュ 英会話

PR
素材提供元様♪  NeckDoll様 whoo's lab様 LITTLEHOUSE様
忍者ブログ [PR]